週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

教育測驗與評量(統計)題庫下載題庫

上一題
98. 下列哪一種教學法是指由至少兩位教師和若干助理人員組成教學團,共同計畫、實施及評量教學?
(A)合作學習教學法
(B)設計教學法
(C) 協同教學法
(D)價值澄清教學法。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
最佳解!
Hong Wei Chang 國三下 (2011/01/15 18:26)
協同教學是老師們之間的合作;合作學習是學生們之間的合作關係。合作學習法是將學生依其能力、性別與族群等族群不同,作異值性分組,以針對學習作業進行合作。合作學習與一般的傳統分組法不同,其特色有四: 一、      異值小組:依據性別、族群、或學業成就 , 進行分組 , 每一組都要有不同背景的學生。為促進學習效果 , 每一組最多不超過八人。 二、      尊重團體目標.....看完整詳解
5F
陳佳正 高一下 (2013/03/25 22:16)
老師 = 協同
學生 = 合作
6F
yuyu 國三下 (2016/05/23 21:41)
若干助理人員**組**成教學團
7F
摩檸Morning 大三上 (2016/05/29 23:26)
原本題目:

98. 下列哪一種教學法是指由至少兩位教師和若干助理人員助成教學團,共同計畫、實施及評量教學?(A)合作學習教學法 (B)設計教學法 (C) 協同教學法 (D)價值澄清教學法。

修改成為

98. 下列哪一種教學法是指由至少兩位教師和若干助理人員組成教學團,共同計畫、實施及評量教學?(A)合作學習教學法 (B)設計教學法 (C) 協同教學法 (D)價值澄清教學法。