線上測驗 | 教師版 | More團購
切換版型
manual
Alex .. 說:不需要向每個人解釋自己,凡事只求對得起自己。 不要過分在意別人的眼光,問心無愧最重要。加油 ~~ (1 分鐘前)
Guoli.. 說:升級了繼續加油YAYAYAYAYA (4 分鐘前)
a0911.. 說:太棒了! (7 分鐘前)
金小珮 說:由淺入深的做題目真的好容易增加自信心 (8 分鐘前)
gtoki.. 說:^^!! (9 分鐘前)
HLS 說:yayayayayayayayayaya (11 分鐘前)
Yun T.. 說:加油了加油了加油了加油了加油了 (24 分鐘前)
Fish 說:我會慢慢進步的,因為我要考上。 (25 分鐘前)
豬豬 說:YAAAAAAAAAA (27 分鐘前)
RON W.. 說:gogogggo加油加油 (28 分鐘前)
nana 說:持續努力,保持前進,成功就在不遠處 (1 小時前!)
nana 說:成功的唯一之路,堅持、堅持、再堅持 (1 小時前!)
nana 說:一定!絕對!上榜!!! (4 小時前!)

教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導題庫下載題庫

上一題
對於表達生氣及忿怒有困難的學生,國中教師使用以下哪一技術最為恰當?
(A)洪水法
(B)自我肯定訓練
(C)間歇強化法
(D)系統減敏感法
ans:B
難度:簡單
note:nonote,add
標籤: 編輯
best ans!
阿摩 primary 51st (2012/03/16 23:40):
原本答案為.....View more content , Login
1F
Megan Hsin Senior 21st (2012/03/15 13:08):
為什麼是C?? 我怎麼記得考古題是B.... 誰可以幫我解惑?? 是不是考題給的答案錯了??
2F
Dempsey Tseng Junior 32st (2012/03/16 20:02):

對於表達生氣和憤怒(個人情緒)有困難,

表示他對於自己較缺乏信心,

所以應該採用可以增強他信心的輔導諮商治療方法

如:自我肯定訓練

而非間歇增強法!

3F
Dempsey Tseng Junior 32st (2012/03/16 20:03):
間歇增強法比較像是行為塑造
5F
Megan Hsin Senior 21st (2012/03/16 23:46):

謝謝兩位的解答^^

感激不盡!!