線上測驗 | 教師版 | More團購
manual
Chuan.. 說:加加加加加加加加加加加加加加加加加加加 (5 分鐘前)
Chuan.. 說:加加加加加加加加加加加加加 (17 分鐘前)
Seven.. 說:我是蟋蟀大豬哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥 (41 分鐘前)
蔡捷仁 說:不要因為覺得自己做不到,就放棄一件事 (45 分鐘前)
沈聖棻 說:加油加油,希望能減少錯誤的答題數量 (54 分鐘前)
冰醇 說:0000000000000 (55 分鐘前)
藍凱威 說:⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ (1 小時前!)
s9365.. 說:謝謝阿摩又讓我成長!!! 大家加油 (1 小時前!)
s93 說:加油加油加油加油加油! (1 小時前!)
s9308.. 說:fighting!!!!!!!!!!!!!!!gogogogogooooooogo (1 小時前!)
叫我警察 說:在非所問 (2 小時前!)
翊唷 說:唸書也是一句話撐久必勝 (2 小時前!)
Ching.. 說:初五開工 ~ 繼續加油唷 !已經離上榜不遠了。 (2 小時前!)

郵局◆郵政法規(外勤)題庫下載題庫

上一題
17.中華郵政公司於包裹轉運期間,發現其內容易於自然變質或消滅時之處理方式,下列敘述何者錯誤?
(A)為寄件人之利益,得不經通知或其他手續,立即變賣之 ‚
(B)將變賣所得全部價款,通知寄件人領取
(C)ƒ無法變賣時,得銷燬之
(D)„包裹經變賣或銷燬者,由中華郵政公司以拍照或其他適當方法存證備查
ans:B
難度:簡單
best ans!
Hsuan Chou primary 32st (2012/06/03 21:26):
第十六條中華郵政公司於包裹轉運期間,發現其內容易於自然變質或消滅時,為寄件人之利益,得不經通知或其他手續,立即變賣之。無法變賣時,得.....看完整詳解