線上測驗 | 教師版 | More團購
manual
單子 說:成功的並不壅擠,堅持的人不多。 (17 分鐘前)
胡維珊 說:yayayayayayayyaya (36 分鐘前)
叫我警察 說:夜深了 記得休息 (38 分鐘前)
crouv.. 說:謝謝!堅持下去就是勝利! (1 小時前!)
Shu Y.. 說:終於!105正式幼教師一定有我! (1 小時前!)
蘇員警,信.. 說:徒兒銘記在心威!! (1 小時前!)
purse.. 說:大家加油 加油加油加油加油 (1 小時前!)
Copy 說:Yayayayayayayayayayayayaya (1 小時前!)
James.. 說:公務人員也是人,當人好苦! (1 小時前!)
廖安琪 說:11111111111111 (1 小時前!)
obail.. 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (1 小時前!)
莊秉蓉 說:趕快賺Y幣繼續寫題目~ (2 小時前!)
eric7.. 說:經朋友的介紹,我非常喜歡這個軟體,我也願意介紹給我的好朋友 (2 小時前!)

郵局◆郵政法規(外勤)題庫下載題庫

上一題
17.中華郵政公司於包裹轉運期間,發現其內容易於自然變質或消滅時之處理方式,下列敘述何者錯誤?
(A)為寄件人之利益,得不經通知或其他手續,立即變賣之 ‚
(B)將變賣所得全部價款,通知寄件人領取
(C)ƒ無法變賣時,得銷燬之
(D)„包裹經變賣或銷燬者,由中華郵政公司以拍照或其他適當方法存證備查
ans:B
難度:簡單
best ans!
Hsuan Chou primary 41st (2012/06/03 21:26):
第十六條中華郵政公司於包裹轉運期間,發現其內容易於自然變質或消滅時,為寄件人之利益,得不經通知或其他手續,立即變賣之。無法變賣時,得.....View more content , Login