線上測驗 | 教師版

如果網頁不正常,請點此修復!

manual
Shery.. 說:Gogogogogogo 加油! (6 秒前)
汪萬誠 說:............................................................ (26 秒前)
smoth.. 說:加油加加油 不要會說不會做 (4 分鐘前)
說:加油努力再繼續拼下去啊啊啊 (5 分鐘前)
林雅婷 說:celebrating (5 分鐘前)
Pong 說:繼續加油只有加油還是加油 (7 分鐘前)
Ming .. 說:Give me power power power (14 分鐘前)
徐德霖 說:升級了~~~~~~~~~~~~~~~~~~繼續加油 (17 分鐘前)
揮揮 說:加油!加油!加油!一定會考上,GO~ (18 分鐘前)
peich.. 說:加油,再接再厲,一定可以辦到的! (19 分鐘前)
黃宛靜 說:為什麼我最上面的搜尋功能不見了哭哭哭... (1 小時前!)
Chere.. 說:阿摩:不管風從哪個方向吹來,只要懂得如何運用,懂得如何操縱帆船,就能運用風向到達目的地 (1 小時前!)
Touch.. 說:信心回來了。大師兄歸位! (1 小時前!)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

郵局◆郵政法規(外勤)題庫下載題庫

上一題
17.中華郵政公司於包裹轉運期間,發現其內容易於自然變質或消滅時之處理方式,下列敘述何者錯誤?
(A)為寄件人之利益,得不經通知或其他手續,立即變賣之 ‚
(B)將變賣所得全部價款,通知寄件人領取
(C)ƒ無法變賣時,得銷燬之
(D)„包裹經變賣或銷燬者,由中華郵政公司以拍照或其他適當方法存證備查
ans:B
難度:簡單
標籤:1內容處理方式.. 編輯
best ans!

Hsuan Chou primary 32st (2012/06/03 21:26):
第十六條中華郵政公司於包裹轉運期間,發現其內容易於自然變質或消滅時,為寄件人之利益,得不經通知或其他手續,立即變賣之。無法變賣時,得..

View more content , Login