線上測驗 | 教師版 | More團購
切換版型
manual
stanl.. 說:好好好好好好好好好好好好 (26 秒前)
芝寧 說:下一次要回答快一點 >< 不要猶豫這麼久 (11 分鐘前)
Yu Ha.. 說:嘿嘿 我又升級了 看來勝利不遠了 (13 分鐘前)
Xiang.. 說:YaYa~升級了 (14 分鐘前)
陳弘偉 說:66666666677 (18 分鐘前)
yen 說:不知不覺快小六了~持續努力中~ (20 分鐘前)
莊琲褕 說:希望自己可以順利通過考試 (36 分鐘前)
Yu 說:努力努力再努力!!!繼續加油!!! (37 分鐘前)
Tony .. 說:晉級了 (39 分鐘前)
哆哆 說:加油加油加加油 努力努力再努力 (40 分鐘前)
Ching 說:as a Man thinketh (1 小時前!)
叫我警察 說:https://www.youtube.com/watch?v=UdnSKw0wI8I (3 小時前!)
Aegir 說:堅持,堅持,堅持! (3 小時前!)

郵局◆郵政法規(外勤)題庫下載題庫

上一題
17.中華郵政公司於包裹轉運期間,發現其內容易於自然變質或消滅時之處理方式,下列敘述何者錯誤?
(A)為寄件人之利益,得不經通知或其他手續,立即變賣之 ‚
(B)將變賣所得全部價款,通知寄件人領取
(C)ƒ無法變賣時,得銷燬之
(D)„包裹經變賣或銷燬者,由中華郵政公司以拍照或其他適當方法存證備查
ans:B
難度:簡單
best ans!
Hsuan Chou primary 41st (2012/06/03 21:26):
第十六條中華郵政公司於包裹轉運期間,發現其內容易於自然變質或消滅時,為寄件人之利益,得不經通知或其他手續,立即變賣之。無法變賣時,得.....看完整詳解