線上測驗 | 教師版

如果網頁不正常,請點此修復!

manual
shell.. 說:等了好久終於晉級了了了了了 (2 分鐘前)
Peili.. 說:我小四了會繼續加油~~~~~ (11 分鐘前)
i0393.. 說:我一定要考上地方特考 (14 分鐘前)
misla.. 說:希望每天都能更進一步 (16 分鐘前)
mimi 說:加油!多作題目,ㄧ定會考上 (17 分鐘前)
蔡穎慈 說:加油加油加油加油加油 (21 分鐘前)
wu881.. 說:超級開心的喔喔喔喔喔喔喔喔喔 (24 分鐘前)
Jacob 說:大家一起加油加油加油加油~~ (25 分鐘前)
阿榮 說:我會繼續加油 努力拼出好成績的 (26 分鐘前)
蔡小豪 說:不要猶豫,繼續努力,加油加油!!! (31 分鐘前)
養樂多優 說:勇往直前~錯誤中學習喔@@ (1 小時前!)
sweet.. 說:我一定要考上 ! (1 小時前!)
天道酬勤 說:生活就是不断地选择。有些选择会让我们后悔,有些选择却又让我们感到自豪。但不管怎样,我们应该选择自己的人生。 (4 小時前!)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

郵局◆郵政法規(外勤)題庫下載題庫

上一題
17.中華郵政公司於包裹轉運期間,發現其內容易於自然變質或消滅時之處理方式,下列敘述何者錯誤?
(A)為寄件人之利益,得不經通知或其他手續,立即變賣之 ‚
(B)將變賣所得全部價款,通知寄件人領取
(C)ƒ無法變賣時,得銷燬之
(D)„包裹經變賣或銷燬者,由中華郵政公司以拍照或其他適當方法存證備查
ans:B
難度:簡單
標籤:1內容處理方式.. 編輯
best ans!

Hsuan Chou primary 32st (2012/06/03 21:26):
第十六條中華郵政公司於包裹轉運期間,發現其內容易於自然變質或消滅時,為寄件人之利益,得不經通知或其他手續,立即變賣之。無法變賣時,得..

View more content , Login