手冊
李如如 說:繼續加油,現在不努力要等待何時,給自己機會吧 (41秒前)
wgh00.. 說:一步一步的努力,往夢想邁進 (44秒前)
Chiac.. 說:舒坦 (3分鐘前)
超營養水果.. 說:又升級升級了 感謝大家 繼續加油 (6分鐘前)
冬冬 說:1234567891011 (8分鐘前)
劉品君 說:努力加油~~努力加油~~努力加油~~ (9分鐘前)
詹郁敏 說:Yaaaaaaaaaaaaaaaaa (9分鐘前)
Ying-.. 說:加油~加油~努力是有成果的! (9分鐘前)
cha68.. 說:高年級了!還要繼續努力! (11分鐘前)
高中高中 說:離考上越來越近了 今年就是我的了 (12分鐘前)
iiilo.. 說:把握當下,珍惜眼前!! (57分鐘前)
san19.. 說:cheerio everybody (1小時前)
sweet.. 說:真不敢相信公民有進步 (2小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

郵局◆郵政法規(外勤)題庫下載題庫

上一題
17.中華郵政公司於包裹轉運期間,發現其內容易於自然變質或消滅時之處理方式,下列敘述何者錯誤?
(A)為寄件人之利益,得不經通知或其他手續,立即變賣之 ‚
(B)將變賣所得全部價款,通知寄件人領取
(C)ƒ無法變賣時,得銷燬之
(D)„包裹經變賣或銷燬者,由中華郵政公司以拍照或其他適當方法存證備查
答案:B
難度:簡單
最佳解!

Hsuan Chou 小三下 (2012/06/03 21:26):
第十六條中華郵政公司於包裹轉運期間,發現其內容易於自然變質或消滅時,為寄件人之利益,得不經通知或其他手續,立即變賣之。無法變賣時,得..

觀看完整全文,請先登入