主題:各類郵件撤回時相關撤回費及資費應收免收及退費基準表


想要觀看完整全文,請先登入

各類郵件撤回時相關撤回費及資費應收免收及退費基準表 郵件流程 郵件種類 原寄局 郵件處理單位或郵件處理中心 投遞局 零星平件 大宗平件 零星掛號函件 大宗掛號函件 零星國內包裹 大宗國內包裹 撤回費 郵資 撤回費 郵資 撤回費 郵資 不收 不退 按件計收 不退 按件計收 不退 不收 部分撤回:不退 整批撤回:全退 按批計收 部分撤回:不退 整批撤回:按該批郵件實收金額退還百分之九十。 按件計收 不退 不收 不退(當日原件重寄不另收郵資) 按件計收 不退 按件計收 不退 不收 部分撤回:不退(當日原件重寄不另收郵資) 整批撤回:全退 部分撤回:按件計收 整批撤回:按批計收 部分撤回:不退 整批撤回:按該批郵件實收金額退還百分之九十八。 按件計收 不退 不收 全退 按件計收 不退 按件計收 不退 不收 全退 部分撤回:按件計收 整批撤回:按批計收 部分撤回:不退 整批撤回:按該批郵件實收金額退還百分之八十。 按件計收 不退 註:國內、國際快捷郵件及國際包裹已另有規定,不適用上開基準表。

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:實收金額退還百分之八十撤回費當日原件重寄不另收郵資退費基準實收金額退還百分之九十實收金額退還百分之九十八