主題:新傾斜式電聯車 外觀內裝大變身


想要觀看完整全文,請先登入

我教妳者麼分辨 妳要看列車的尾巴 尾巴+ING 就是主動 尾巴+PP 就是被動 ---開玩笑的 看看太魯閣號跟誰買的 跟日本 義大利 瑞典 買的就是主動 跟西班牙 買的就是 被動 本國的太魯閣號---好像分兩次購買 跟誰買  不曉得 沒研究^^ 也懶得查 另補充時事     【本週鐵道焦點】 2012-05-24 00:00:00   新傾斜式電聯車 外觀內裝大變身 台鐵局長范植谷上午表示,新採購的「傾斜式電聯車」,性能比目前營運中的「太魯閣號」更好,外觀塗裝預計採用紅色系,而且會帶有東部在地和原住民特色。新車陸續交車後,營運重點將放在北迴線和花東線,縮短東部民眾的交通距離。 新的「傾斜式電聯車」外觀或內裝都和太魯閣號大不相同,配合東部發展旅遊和自行車運動,會增加大型行李置放空間、腳踏車置放架。新車還有四人對座、中間有小桌子的座椅,讓到東部旅遊的民眾,可以開心在火車上交談用餐。

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:傾斜式電聯車新傾斜式電聯車營運重點將放在北迴線和花東線縮短東部民眾的交通距離。配合東部發展旅遊和自行車運動