主題:旅館飯店開業賀聯


想要觀看完整全文,請先登入

開業類--旅館飯店 題辭 賓主盡歡高軒蒞止 使用場合 賀喜題辭/開業類/旅館飯店 釋義 用於祝賀人旅館或飯店開業的賀辭。高軒,尊稱他人的車子。「高軒蒞止」,比喻貴客蒞臨。 題辭 賓主盡歡高賢蒞止 使用場合 賀喜題辭/開業類/旅館飯店 釋義 用於祝賀人旅館或飯店開業的賀辭。 題辭 賓主盡歡貴客臨門 使用場合 賀喜題辭/開業類/旅館飯店 釋義 用於祝賀人旅館或飯店開業的賀辭。形容來賓客人眾多。 題辭 賓主盡歡群賢畢至 使用場合 賀喜題辭/開業類/旅館飯店 釋義 用於祝賀人旅館或飯店開業的賀辭。「群賢畢至」,形容旅館飯店深受各階層所喜愛。 題辭 賓主盡歡賓主盡歡 使用場合 賀喜題辭/開業類/旅館飯店 釋義 用於祝賀人旅館或飯店開業的賀辭。形容主、客間相聚融,洽都能盡興、歡愉。 題辭 賓主盡歡賓至如歸 使用場合 賀喜題辭/開業類/旅館飯店 釋義 用於祝賀人旅館或飯店開業的賀辭。「賓至如歸」,語出《左傳.襄公三十一年》:「賓至如歸,無寧菑患,不畏寇盜,而亦不患燥濕。」後形容招待親切,使客人如同回到家裡一樣舒適。

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:旅館飯店開業賀聯群賢畢至貴客臨門賀喜題辭賓至如歸開業賀聯高軒高軒蒞止