主題:氣候變遷


想要觀看完整全文,請先登入

證據確鑿。哪裡有永久冰 - 格陵蘭島,南極洲,阿爾卑斯山,喜馬拉雅山,冰融化。一直是山高的人誰都會注意到這一事實。科學家都認為,這種熔化的原因是很簡單的。地球的大氣層升溫。融化的冰,反過來,導致海平面上升作為多餘的水從融化的冰倒入海洋。 ,海平面已經上升約8英寸(20厘米)近年來,科學家們相信他們可以上升到2100年至少還有20英寸(50厘米)。這可能危及許多人口稠密的沿海地區。海岸佛羅里達州,尼羅河三角洲,孟加拉國和許多其他領域將結束在水中。隨著氣溫上升,海洋溫度也在不斷提高。這帶來了天氣模式的變化,更頻繁和更嚴重的風暴。海水溫度上升是在南部海洋珊瑚礁死亡的因素之一。這些珊瑚礁是世界魚類的65%的自然家園。當珊瑚礁死亡,這樣做的魚。溫暖的氣溫也引起世界的氣候帶的變化。在歐洲南部地中海沿岸國家已經變得乾燥,多沙漠一樣。另一方面,在歐洲北部的國家,如德國和英國,經歷了從雨水過多可怕的洪水。在世界範圍內,農業很快就會受到負面影響,在許多地方。在亞洲和非洲的貧窮國家從貧瘠的土壤和水的缺乏,這已經遭受的生活將變得更加困難。數以百萬計的人可能會被迫離開他們的家園和國家在尋找食物和更好的生活。  

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:天氣氣候變遷氣溫海平面上升海水溫度上升珊瑚礁融化的冰阿爾卑斯山南極洲喜馬拉雅山