週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

主題:網球公開賽


想要觀看完整全文,請先登入

澳洲公開賽、法國公開賽、英國溫布敦公開賽、美國公開賽   澳洲公開賽 澳大利亞網球公開賽始於1905年,是四大網球公開賽中最年輕的一個。比賽於每年的一月份在澳大利亞墨爾本國家網球中心舉行。場地為硬地球場。   法國公開賽 法國網球公開賽始於1891年,開始時只有法國選手參加,直到1925年才允許外國球手參賽。 法網每年5月底到6月初在巴黎西部布洛涅森林邊的羅蘭﹒卡洛斯網球城舉行。比賽場地為紅色粘土場地,所以也被稱為紅土場地網球賽。   英國溫布敦公開賽 溫布爾登網球公開賽始於1877年,每年6月底至7月初在英國溫布爾登草地網球俱樂部內舉行。溫布爾登公開賽的前身叫「草地網球錦標賽」,是四大網球公開賽中最古老、最有聲譽的網球大賽。   美國公開賽 美國網球公開賽始於1881年,每屆比賽均在每年的8月底至9月初在美國紐約城網球總會的國立網球中心舉行。從1997年起比賽在新落成的阿瑟﹒阿什網球中心進行。 場地是硬地球場,要想在比賽中取勝,運動員要有良好的體力。

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:網球網球公開賽美國公開賽英國溫布敦公開賽公開賽法國公開賽澳洲公開賽