主題:自我肯定繪本


想要觀看完整全文,請先登入

我查了 資料~應該是A~   書名:威廉的洋娃娃 出版社︰遠流出版社 作者:夏洛特‧佐羅托 譯者: 楊清芬 類別:兩性教育 描寫有一位叫威廉的小男孩,他好想要一個洋娃娃,可是大家都嘲笑他「羞羞臉」、「娘娘腔」。威廉的爸爸教威廉打籃球、組電動火車,但就是不給威廉買洋娃娃;威廉兩樣遊戲都玩得很好,但他仍然是想要一個洋娃娃。 有一天,威廉的奶奶來了,知道威廉想要洋娃娃,就買了一個鬈鬈髮,長睫毛,穿著白長袍,戴著小帽子,藍藍的眼睛會「喀」的一聲閉起來的洋娃娃給威廉,並告訴威廉的爸爸,威廉只要有了洋娃娃,慢慢的就能學會將來怎樣做個好爸爸,於是,威廉終於擁有他夢寐以求的洋娃娃了。   現在,胖哥更加需要聽造他的木匠對他說:「我永遠會幫助你成為我要你成為的樣子。」 所以,就讓這個美好的故事幫助你記得兩件事:你被造而且獨一無二,是有原因的;還有,有一個人會永遠幫助你成為自己──美好..

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:夏洛特‧佐羅托威廉的洋娃娃自我肯定繪本兩性教育娘娘腔楊清芬遠流出版社