主題:養老院


想要觀看完整全文,請先登入

天的報紙。城市政府打算在小鎮建立新的退休回家。 大衛: 為什麼會有人想要住在一家養老院?為什麼不能年老的父母只是與子女住? 桑德拉: 也許他們不想與子女同住。在退休回家,他們會更獨立。這是一個不錯的選擇。 (A) 許多年邁的父母花很多時間待在家裡,獨自一人由於他們的孩子有工作。 (B) 您覺得年紀的人會真的把孤獨和抑鬱的退休回家嗎? (C) 一個退休之家可能會對某些人來說只是正確的位置。 (D) 為什麼會有人願意住在一家養老院?為什麼不能年老的父母只是與子女住?   桑德拉: 只是看今天的報紙。城市政府打算在小鎮建立新的退休之家。 大衛: 為什麼會有人想要住在一家養老院?為什麼不能年老的父母只是與子女住? 桑德拉: 也許他們不想與子女同住。在退休之家,他們會更獨立。這是一個不錯的選擇。 (A) 許多年邁的父母花很多時間待在家裡,獨自一人由於他們的孩子有工作。 (B) 您覺得年紀的人會真的把孤獨和抑鬱的退休回家嗎? (C) 一個退休之家可能會對某些人來說只是正確的位置。 (D) 為什麼會有人願意住在一家養老院?為什麼不能年老的父母只是與子女住?  

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:退休之家養老院抑鬱正確的位置獨自一人與子女住退休城市政府年邁年邁的父母