主題:3-6yrs:幼稚園


想要觀看完整全文,請先登入

3-6yrs:幼稚園 6-10yrs:基礎學校(小學教育4年) 中學教育:分 Gymnasium、Realschule和Hauptschule三種。 1.Gymnasium 的教育期限為9年(5至13年級),至10年級為止為義務教育,其後為志願教育。 2.Hauptschule在為將來的職業教育做準備。在Hau ptschule 讀完9年級即可升入為時3年的職業學校(Berufsschule)就讀。 3.實科中學的教育方向介於Gymnasium和Hauptschule間。實科中學10年級結業即可進入職業專門學校(Berufsfachschule)就讀。 4.綜合中學:1970年德國教育參議會建議將綜合中學納入中學教育體系,但直至1973年聯邦政府才同意。綜合中學的就讀年..

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:基礎學校實科中學Hauptschule中學教育幼稚園德國綜合中學職業學校職業專門學校.綜合中學