主題:Forever Young?


想要觀看完整全文,請先登入

這是近十年中的決策,但上週五批准使用胚胎幹細胞的首次人體試驗。經審訊,這將考驗一個基於幹細胞治療脊髓損傷,將於今年夏天晚些時候和批准,標誌著第一次人類幹細胞,從胚胎中提取和增長,將使用由傑龍公司產生的細胞被移植到患者。成人幹細胞,這是目前在許多類型的組織,已使用多年 - 最常見的癌症護理骨髓移植治療 - 但胚胎的研究是一個全新的東西。有一個很好的理由,它有這麼多的興奮迎接。科學家認為,胚胎幹細胞在體內產生的200多個不同的組織類型比成年細胞多功能。需要健康的新細胞,尤其是急性脊柱脊髓損傷的情況下,因為一旦中央神經系統的組織被破壞,它不能再生 - 沒有任何重大的方式,至少。 Geron公司團隊開始的工作有什麼作為總統的幹細胞株 - 丟棄在2001年已經存在的試管受精胚胎幹細胞時,布什總統決定禁止使用聯邦基金,以追求人類胚胎幹細胞的工作。當時,這些幹細胞系的十幾少於兩個足夠好的質量,作為一個為人類治療的基礎上使用。

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:胚胎幹細胞治療移植細胞損傷組織脊髓損傷骨髓Young