主題:The Body Shop


想要觀看完整全文,請先登入

作為一個年輕的女孩,創業安妮塔·羅迪克的腦海中的最後一件事。“我想成為一名演員,”她說。即使當她開始追求什麼將成為The Body Shop的,她志同道合的環保skinand頭髮護理公司有1800多名世界各地的商店,羅迪克的目標不是要一個圖標。羅迪克在1976年開了第一間店鋪,25多手雜的產品,最終特許經營美體小舖,然後於1984年上市。 The Body Shop的現在提供了1000餘項,並達成了在2001/2002年銷售超過十億美元。 在1997年,羅迪克幫助發動一起在英國巴斯大學的碩士學位課程,對社會更負責任的商業教育的目的。最近,她建立The Body Shop的人權獎,承認個人和組織,集中在社會,經濟和文化權利。 面臨的最大挑戰一直是人們的冷嘲熱諷。 “人們覺得必須有一個不可告人的動機,The Body Shop的積極性,就好像我們的原則是一種營銷策略,”羅迪克說。有挑戰,影響了羅迪克的創業感受?甚至略有下降。 “我不認為作為一個企業家,你的問題是,”羅迪克說。 “這只是你的東西。”

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:營銷策略社會美體小舖追求動機環保碩士1984年上市積極性Shop