主題:stay up vs. sit on


想要觀看完整全文,請先登入

stay up 表示不睡覺, 當不及物動詞。 sit 與on連用有多種釋義,  1. 坐在沒有扶手的椅子上; 忽略, 坐視不理He has been sitting on my letter for months. 他幾個月一直沒有理睬我的信.  2. 擱置He's been sitting on my letter for months.  他把我的信壓了幾個月。   3. 制止某人的不良舉動I have to sit on the class when they get too rowdy.  班上學生太鬧時, 我就得管一管。    4. (不用於被動語態)做(委員會、陪審團等)的成員  How many people sit on the commission?  委員會有多少成員?  

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:sit onstay up 忽略表示不睡覺, 當不及物動詞stay up vs. sit on他幾個月一直沒有理睬我的信.他把我的信壓了幾個月坐視不理班上學生太鬧時, 我就得管一管。