主題:whatever的用法


想要觀看完整全文,請先登入

whatever a.形容詞 任何...的; 凡是...的 He read whatever books he could get. 他不論什麼書都看。 不管什麼樣的, 無論怎麼的 Whatever excuse he makes will not be believed. 不管他找什麼藉口都沒有人相信。 (用在與no, any連用的名詞之後)一點...都(不), 任何...都(不); 毫不(=at all) He hasn't got any brains whatever. 他一點腦筋都沒有。 I know nothing whatever about him. 我對他一無所知。 pron.代名詞 任何...的事物; 凡是...的東西 You must do whatever is best for you. 什麼對你最有利你就得做什麼。 不管什麼 He'll push on with his project whatever the difficulties may be. 不管有什麼困難, 他都要繼續推行他的計劃。 I'll post ..

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:whatever=at allat allexcuse不管什麼不管什麼樣的任何...的任何...的事物任何...都凡是...的