目錄 編輯

主題:各大報告書


想要觀看完整全文,請先登入

羅賓斯報告書:是擴展大學設置。建議英國政府應該更積極致力於高等教育的擴充,而英國政府亦據此擬訂出有名的高等教育「雙軌制」(dual system)發展計畫,進而導致後來的多元技術學院(polytechnics)出現。 詹姆斯報告書:有關師資培育。   紐森報告書:強調家庭與學校的關係上,重要在家庭或是家長要參與學校,這樣就對學校的事務有所了解。   卜勞頓報告書:主張影響兒童學業成就主要是在家庭環境,家庭環境的層面非常的大,我們一般所看到的都是教育均等的提倡(文化剝奪),體罰比較不了解,我是結合一些文章來作邏輯推理。既然是家庭環境那麼一定牽扯到父母的管理與教導,所以勢必在管教之下包含了體罰。 體罰1998年,英格蘭和威爾斯立法將體罰禁令擴及私立學校(翌年生效)。之後也命令家長不能體罰,依據卜勞頓家庭環境,既然家庭不能體罰,勢必影響到全教育的環境。   前三種很容易看的出來跟體罰一詞差異最大,確跟卜勞..

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:羅賓斯報告書詹姆斯報告書NewsomPlowden卜勞頓卜勞頓報告書普勞頓紐森報告書羅賓斯