主題:marine字典


想要觀看完整全文,請先登入

a.[Z][B]           海的; 海生的, 海產的 Seals and whales are marine animals. 海豹和鯨魚是海洋動物。                     船舶的, 航海的; 海運的, 海事的 She specializes in marine law. 她專門研究海事法。                     海軍陸戰隊的 The marine barracks were built ten years ago. 這個海軍陸戰隊的兵營是十年前建造的。 n. 名詞                     (一國之)船舶; 海運業[the S] America had the largest mercantile marine. 美國當時擁有最大的商船隊。                     海軍陸戰隊隊員[C] Her husband is a U.S. marine. 她丈夫是一名美國海軍陸戰隊士兵。    

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:marine海軍陸戰隊隊員海運業barrackshusbandlawspecializeswhales海事的海的