阿摩:所見所聞,改變一生,不知不覺,斷送一生
40
(1 分49 秒)
模式:循序漸進模式
【精選】 - 企業管理,大意,企業概論,管理學 - 行銷學難度:(9361~9365)
繼續測驗
再次測驗 下載 下載收錄
1(C).
X


4.學者 Geert Hofstede 強調的國家文化五大構面,不包括下列何者?
(A)個人主義
(B)權力距離
(C)長程思考
(D)表現導向


2(D).

763 管理控制系統與管理人員間的良好溝通或訊息流通是控制系統的:
(A) 效率性
(B) 數量性
(C) 相關性
(D) 反應性。


3(D).
X


1248 下列有關於權變研究途徑之敘述是錯誤的:
(A) 組織視為一個相互依賴之系統
(B) 管理沒有最佳解
(C) 管理者必需以不同管理方式適應不同情況
(D) 注重個別差異 。


4(B).

15. 代表性的實做測試為哪兩項?前者適用於例行性的工作,後者則適用於甄選管理人 才。
(A)工作範圍與工作評估
(B)工作抽樣和評量中心
(C)面談與考試
(D)工作計畫與工作日誌


5(A).
X


5. 琉璃工房的張毅在玻璃藝術上發揮成就,在專業領域開創自己的一片天,是屬於何 種創業機會?
(A)商業機會
(B)職業機會
(C)組織機會
(D)環境機會


【非選題】
第三題: 並非所有的企業最終都能發展為大型企業,許多創業者亦始之營運超小型企業,即是所 謂的微型企業(micro-enterprises)。微型企業並無共通的定義,泛指資本額、營業額皆低於中、 小企業,且員工低於 20 人以下的企業。請問:微型企業的特性為何?分析構面包括但不限 於:組織管理、人力資源管理、生產管理、行銷管理、財務金融支援、微型企業面臨的挑戰 等等特性。【25 分】

快捷工具

【精選】 - 企業管理,大意,企業概論,管理學 - 行銷學難度:(9361~9365)-阿摩線上測驗

seafood lau剛剛做了阿摩測驗,考了40分