蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2475
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】〈MLB〉Harper跑壘不積極 國民教頭不高興

發表于: 2014/04/20


對華盛頓國民菜鳥總教練Matt Williams來說,有沒有認真對待比賽比什麼都重要。在今天(20日)國民主場以3比4敗給聖路易紅雀的比賽中,國民3棒左外野手Bryce Harper因為沒有全力跑壘,馬上就被Williams換下罰坐板凳。

6局下開局Harper擊出投手前滾地球,紅雀先發投手Lance Lynn輕鬆接到傳一壘抓下出局數,而Harper打出去後慢跑向一壘,跑到一半就直接折返回休息區。Harper表示,他一回到休息區Williams就告訴他:「Kevin (Frandsen)會去守左外野(換下Harper)。」

賽後Williams毫不諱言,Harper被換下就是因為他「沒有拚勁」、「90英呎(本壘到一壘距離)都沒辦法跑」。Williams說:「我們有約定。他和我有約定,我們球隊有約定,在比賽的時候,我們隨時都要全力以赴,我們要帶著求勝意志打球。」

9局下國民在落後2分的情況下發動反攻,於1出局後攻佔二、三壘,打序剛好輪到第3棒,結果Frandsen擊出三壘滾地出局,國民雖然趁機跑回1分,但最終還是以1分之差飲恨。

如果沒被換下,這原本是Harper的打席,他表示:「能夠在那種情況下上場打擊就是我想要的。」但他也只能接受總教練的決定:「我完全理解總教練的決定,我尊重他的作法,棒球就是如此。」

Williams則說:「我們就是要這樣打球,不管是什麼情況,不管你自己發生什麼事,我們必須要以某種方式打球,才能讓我們有最好的奪勝機會。第9局出現那樣的情況很不幸,原本有可能是他打擊,但是為了他的隊友、為了這個球團,他必須積極打球。」

這場比賽紅雀先發投手Lynn主投5.2局,投出5次三振3次四壞,被擊出5安打只失1分。而他自己在打擊上也有貢獻,2局上在2出局後擊出1分打點二壘安打,幫助球隊打出單局3分攻勢奠定勝基,也幫自己奪下開季4連勝。Trevor Rosenthal後援1局雖然失1分,但還是拿下本季第5次救援成功。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!