你爸
阿摩第 6 期

國一上  

8680
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】 「都敏俊」金秀賢大秀國台語 一句「我愛你」粉絲融化

發表于: 2014/03/21


 
 
 
  • x,qw=640,aq=80,av=1395123992400,asrc=htt
    都教授:我來了 在韓劇中飾演「都教授」、讓粉絲哈翻的金秀賢(中)21日抵台,不但大批保全護駕,粉絲更是擠爆桃園機場;現場尖叫聲不斷,金秀賢則是親切地大家揮手致意。中央社記者卞金峰桃園機場攝 103年3月21日

娛樂中心/綜合報導

南韓超夯電視劇《來自星星的你》中飾演外星王子都敏俊的金秀賢,21日中午抵台,近上千名粉絲熱烈接機,擠爆機場。而下午他也在下榻的遠東飯店舉行記者會,不僅臉上掛滿笑容,還大秀國台語向台灣的粉絲問候,一展都教授風采。

上午頂著「都教授」招牌瀏海、身穿黑色服裝的金秀賢,在下午記者會時已經換了一套衣服,顯得相當帥氣。在記者會開始時,金秀賢臉上也掛滿笑容並不停的揮手,顯現出超級迷人的親和力。

而金秀賢還大秀國台語自我介紹,除了「大家好,我是金秀賢」這些問候的句子外,一句「我愛你」更是讓現場粉絲融化。這場記者會也吸引許多家媒體與粉絲擠進現場,金秀賢的人氣與魅力不容小覷。

對於首次訪台,金秀賢也表示,抱著緊張與期待的心情,且在上午抵達桃園國際機場時,看到有這麼多媒體與粉絲到場,自己與身旁的工作人員都相當驚訝,並感謝台灣粉絲如此歡迎。

因為出演《來自星星的你》身價再度水漲船高的金秀賢,此次旋風訪台33小時備受矚目,並受到巨星規格的接待。而金秀賢22日也將於台北國際會議中心舉辦粉絲見面會,並準備了5首歌曲準備獻唱給粉絲,其中還包括《來自星星的你》插曲「Dreaming」與「你家門前」。

x999f1407df513f1dc927511b5ca70cb7.jpg.pa


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!