蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2150
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】中華職棒/ 犀牛若拿季冠軍 曼尼有望留更久

發表于: 2013/06/07


記者吳政紘/台北-高雄連線報導

中華職棒史上最大咖洋將曼尼(Manny Ramirez)的去留成問題,不少球迷都希望他能夠留下為義大犀牛繼續打拚,不過曼尼是否趕在洋將大限(8/31)前離台,球團則是尊重他的意願。

對於曼尼是否會提前離隊,義大犀牛公關經理李家梵表示:「目前都還不清楚,但確定他會打完上半季。」

根據球團相關人士透露,拿到上半季冠軍,當然會增加曼尼留在中職的可能性。

李家梵說:「現階段由於還在比賽,雙方並不會特別去提到這樣的事,球團也會了解他的意願,尊重他的決定。」

由於美國大聯盟官網也有專文介紹小曼尼(Manny Ramirez Jr.)的文章,內容提到父親有可能會在9月「回家」。

目前球團則認為,這有可能是因為中職例行賽將打到9月底的因素,所以小曼尼才會如此判斷。

不過,對於自己兒子將參加大聯盟選秀,並且極有可能被挑中,曼尼則有其他想法。

曼尼希望他可以先完成大學學業,之後再投入職棒世界,現在的狀況對「小曼尼」來說加入職棒還有點早,但這是他的決定,曼尼也給予尊重。

重點「曼尼」效應究竟會持續多久?應該在上半季結束,「案情」會更清楚。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!