Mark Sun
阿摩第 4 期

高二上  

99557
◄ 返回列表 回覆
 0 

【高中】傳校方隱匿男學生集體手淫事件 侯友宜:徹查到底

發表于: 2013/12/08


新北都會區學校傳出10多名男學生,在課堂上公然集體打手槍,面對外界質疑,校方強調僅是個案,並非學生集體行為,對此市議員痛批,學校只想敷衍了事。而副市長侯友宜則表示,將會徹查到底並追究相關人員責任。

據了解,學生集體打手槍事件發生後,校方矢口否認是集體行為,並指稱僅為2個個案。市議員痛批,校方經查後,已發現體育班男學生確實集體做出在課堂上,以外套蓋住打手槍等偏差行為,但卻向外界硬辯稱是個案。

市議員強調,且事件發生後校方並未通知教育局,導致教育局在第一時間仍未清楚事件始末,認為市府應追究教育局與校方的相關責任。

對此,副市長侯友宜回應,已要求檢討校園的安全通報機制,且也會將此室徹查到底,若是發現校方果真隱匿情事,定會追究相關人員的行政責任。另外,也會要求教育局、衛生局對於相關班級學生,或是因此事衍生心理、生理方面問題的學生,進行追蹤及輔導。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!