Wantin Guo
阿摩第 5 期

高二上  

667
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國內】別人可 洪仲丘不可? 同室2禁閉生曾外出轉診

發表于: 2013/07/29


東森新聞 – 2013年7月26日 下午6:19
相關內容
  • 62408.jpg看相片

    別人可 洪仲丘不可? 同室2禁閉生曾外出轉診

到底是操練過度還是延誤送醫,其實洪仲丘根本就可以去看醫生,就在7/1號當天,洪仲丘同禁閉室裡頭有兩名禁閉生都因為身體不適而送醫,別人可以去洪仲丘為什麼不行,是沒人理?還是他不敢說?

兩個禁閉生就是被送到這間代號804的國軍桃園總院,現在問題來了,如果同室的禁閉生有兩個人可以送醫,為什麼洪仲丘遲遲無法送醫?前269旅戒護士陳先生:「那點閃失是負擔不起的,所以說只要任何官兵有提出要求我們知道了,就算我們心裡覺得他只是想偷懶,他只是想要閃或是怎樣,我們還是必須尊重他讓他跑他可以跑的流程。」

兩名看病的禁閉生其中一人,疑似就是因為操練到身體不適送醫治療,這點出了一大問題,兩個禁閉生要求看醫生洪仲丘也在場,他為什麼不提出要求?7/1號當天上午范佐憲跟輔導長吳翼竹都到了禁閉室,洪仲丘為什麼不藉機向長官反應?只有兩個可能,不是長官根本不理,就是他看到長官根本不敢要求看醫生。

被問到請假問題,269的阿兵哥沒人敢說話,洪仲丘到底是被操死,還是因為延誤就醫斷送生命,隨著越來越多證據浮現,拼圖也越湊越清楚。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!