Akash Wu
阿摩第 5 期

高一下  

42586
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國內】南韓烏龍罷賽 嘴硬還要凹

發表于: 2013/09/15


【龍柏安/花蓮報導】2013觀護盃國際籃球邀請賽,今天南韓隊在4強賽面對達欣,第2節還剩7分21秒時,一度揚言罷賽不打,原因竟然是南韓隊總教練千倉真搞烏龍,誤把對達欣的犯規,算在自己隊員身上,經裁判溝通過後,比賽才順利進行,最終南韓以76比65擊敗達欣,明天將與美國隊爭冠。
 
南韓隊在3天內2度鬧事,昨天面對金酒,南韓前鋒宋永鎮蓄意揮拐,差點引發亂鬥,最後南韓共6名球員被驅逐出場,金酒的王男桂和陳靖寰也遭奪權。
 
今天南韓沒出拳頭,卻是無理取鬧搞烏龍,達欣的朱億宗第2節企圖突破擋人,出手推擠對方,裁判響哨,沒想到千倉真突然抓狂,把球員全部召集回去,還嗆聲:「我們不打了!」
 
千倉真坐在板凳席高分貝質問裁判,為什麼他們球員場上被推被擠,對方都不會犯規,裁判向他解釋:「我們吹得是台灣球員犯規。」沒台階下的千倉真只能硬凹:「台灣裁判都不公正。」
 
這場鬧劇經裁判協調後,所幸如願重新開打,達欣助理教練范耿祥賽後說:「韓國每次都是用裝的,他們如果不打,贏家就是我們。」被吹犯規,對方還要罷賽,朱億宗也摸著頭說:「當下我完全搞不清楚狀況,但他們不打最好,我們還能留著體力打冠軍賽。」


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!