Chi Kuan
阿摩第 4 期

大二下  

40110
◄ 返回列表 回覆
 0 

【疑問】國中女產子 全家族男性驗DNA

發表于: 2012/05/03


檢警調查新北市國中女生疑遭性侵、在校產下女嬰案,發現少女的叔叔和祖父案發前都未透露輕生念頭,卻在案發後相繼尋短,懷疑畏罪自殺,但也不排除女嬰生父另有其人,擴大採集與少女有關的男性家族成員檢體與女嬰DNA比對。


據查,少女上月廿五日上午在學校因腹痛如絞,上廁所時意外產下一名女嬰,送醫時情緒激動,不願透露孩子生父是誰;警方查訪少女鄰居和家人,得知未婚的叔叔常到超商購買保險套,且少女「很黏叔叔」,常與叔叔一起外出。


由於少女未曾交男友、生活單純,檢警懷疑她遭家族成員性侵,經查少女與叔叔感情很好,因此將她的叔叔列為優先調查的對象。


但他在少女產子當天下午到醫院探視後失蹤,三天後被發現陳屍大漢溪。


檢警相驗時,少女父親表示從未懷疑過弟弟與女兒有染,對弟弟的死因並無意見;檢警雖排除他殺,仍採集他的檢體和女嬰比對DNA,並命家屬暫時冰存遺體。


意外的是,檢警在少女情緒趨緩時訪談,少女透露曾遭祖父性侵,但對與叔叔相處情況卻語帶保留;警方查訪少女祖父,他否認性侵孫女,卻在警方查訪及採集檢體後,在住處喝農藥自殺獲救。


檢警懷疑少女的叔叔和祖父相繼畏罪自殺,但也不排除女嬰生父另有其人;經家屬同意後採集家中另四名男性檢體,一併以「最速件」送交刑事警察局比對,結果近日出爐。


少女的鄰居昨天透露,祖父卅多年前就曾性騷擾住家附近少女,但檢警不願證實,並表示即使少女指證女嬰生父,或曾遭誰性侵,仍無法單憑少女說詞認定,需以DNA鑑定報告為準。
 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!