Mark Sun
阿摩第 4 期

高二上  

99557
◄ 返回列表 回覆
 0 

【高中】大學學測5點公佈國、數、社選擇題答案

發表于: 2014/01/20


大學學測今天下午考最後一科自然科,學生普遍認為今年考題簡單, 大考中心網站今天下午5點公布國文、數學和社會科選擇題答案,明天下午5點公布英文和自然科選擇題答案,2月13號寄發成績通知單,並公布各科級分與總級分人數百分比累計表,和各科頂標、前標、均標、後標、底標等5標。2月14日到2月18日開放成績複查申請。 考生收到成績單後,就可準備大學繁星推薦和個人申請相關資料。根據大學甄選入學委員會公布的時程,繁星推薦將於3月3號到3月5號進行繳費、報名,3月11日公布錄取名單。大學學測驗最後一天,今天中區、南區、東區、離島都有考生因流感、頭痛、上吐下瀉等症狀,移往備用試場應試。在南區方面,今天考場秩序明顯好了許多,嘉義考區連最常發生的手機鈴響、考試結束續作答等違規情況都沒有。台南二考區則有二名考生身體不適,被臨時安置於備用試場應試。

台南二考區新營高中試場,第一節考試前有位男考生嚴重頭痛發燒、另外也有一名女考生劇烈胃痛並嘔吐,經送往保健室休息治療後,為避免干擾其他考生應試,因此啟用備用試場。

至於,第一天考試,發生廣播系統故障以及六名考生違規的嘉義考區,第二天則是完全沒有任何考生違規情事,讓所有監考老師鬆了一口氣。

大學學測結束後,湧出各地考場的考生人潮中,不時可以聽到激動吶喊吼叫聲,似乎在宣洩這段期間以來累積的考試壓力。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!