週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

Maggie Ko
阿摩第 4 期

國一下  

90
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】女收15萬婚戒後分手 挨告詐欺不起訴

發表于: 2012/10/17


女收15萬婚戒後分手 挨告詐欺不起訴

tvbs-jpg-90x27_081353.jpgTVBS – 2012年10月16日 下午12:34

相關內容

  • jimmyliu2-20121016124209.jpg放大顯示

    女收15萬婚戒後分手 挨告詐欺不起訴

  • jimmyliu2-20121016124214.jpg放大顯示

    女收15萬婚戒後分手 挨告詐欺不起訴

情侶感情生變,最後對簿公堂!台北市陳姓公務員,透過交往網站認識一名護士,兩人交往進而論及婚嫁,男子買下15萬的鑽戒送給對方,1個月後兩人卻大吵,女子避不見面,公務員認為女友答應求婚騙鑽戒,得手後反悔,不甘心人財兩失,控告對方詐欺,但檢方認為,男女雙方的確有交往事實,女方也已退回婚戒,對女方做出不起訴處分。

 

就像廣告裡的男主角一樣,陳姓男子用了同一顆鑽戒,求婚成功,但最後的結局,卻不是如此。廣告台詞:「讓男人崩潰的原因有很多種,但是這一種最甜蜜。」

 

對陳姓男子來說,甜蜜變成了欺騙,買了15萬元的鑽戒,最後竟分手收場。在台北市擔任公務員的陳姓男子和王姓女子,兩人今年3月在交友網站認識相戀,3個月後,男方買了婚戒求婚,兩人在餐廳裡決定攜手走向婚姻,但沒想到不到1個月,雙方竟大吵分手,陳姓男子認為自己人財兩失,提出詐欺告訴。

 

檢方調查發現,兩人的確有交往事實,王姓女子並沒有詐欺犯意,是因為雙方意見不合釀分手,女方也在事後退回鑽戒,處分不起訴,真實人生沒有廣告的浪漫,王姓女子最後還是得不到女人幸福的眼淚。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!