週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2400
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】宋文華自認沒準備好 不急著出國

發表于: 2016/01/06


 

19歲的投手宋文華一個月內連續接受兩次陳偉殷的投球指導,受益良多,宋文華曾經是旅外身價最高的投手,但目前他說自己還沒有準備好,並不急著出國。

(陳楷報導)

宋文華從少棒時期就被認為是十年來少見的優秀潛力投手,高中時期大聯盟簽約金上看百萬美金,但因為受傷放慢了旅外的腳步。宋文華認為目前自己只恢復了六七成,進國體先以後援為主,必要時才先發。「慢慢感覺都有回來,如果要以國外或職棒為目標的話,以現在的實力還要努力個三四倍以上。」

 

包括之前的高中訓練營,這已經是宋文華一個月內第二次接受陳偉殷的指導,但在國體這次強調更多動作的細節,宋文華說自己還要加強下半身的力量。

 

雖然留在台灣比賽機會跟競爭都不如國外,但宋文華並不擔心浪費時間或者影響身價,「只要能把自己表現丟到最好,這場比賽才重要,就算丟得多表現沒什麼也沒有用。」他也不限定只去美國,日本韓國都可以。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!