蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2125
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】官大元回一軍 擔任佈局投手

發表于: 2014/05/16


〔自由時報記者林三豐/新北報導〕象隊鄭凱文今首度在花蓮先發,而肩膀不適缺陣的官大元昨天終於歸隊,也增加象隊牛棚調度空間,「回來前在二軍投過3場,感覺都還不錯,肩膀狀況也都正常。」官大元也可望扛起象隊佈局投手的工作。

官大元去年球季末段就感到肩膀不適,經過季後休息仍未完全恢復,也影響到今年開季的表現,出賽5場拿到1勝1敗1中繼,不過4局就失5分,防禦率破2位數,被下放二軍休養。

「肩膀檢查後除了發炎,還有一些積水。」官大元說,他先休息復健2週,確認肩膀已無大礙才恢復練投,再到二軍投復健賽,「球速、變化球感覺都正常,已調整到比賽狀態。」

官大元一歸隊,總教練謝長亨在球隊戰力白板上就把他與守護神謝榮豪擺在一起,期待兩人能組成象隊勝利方程式,不過官大元笑說:「今年我們先發投手都很能吃局數,牛棚需求量可能沒那麼大。」

草總表示,洋投科龍禁賽到本週結束,預計安排他下週第一場先發。象隊目前本土投手只差增菘瑋還在調整中,昨天在二軍先發3局,被敲5安失3分,包括被陳金鋒轟出2分砲。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!