蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2475
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】恰恰為公益 參加全壘打賽

發表于: 2013/07/12


中國時報【歐建智╱桃園報導】

兄弟象「恰恰」彭政閔為了做公益,決定重出江湖,暌違8年再度參加明星賽全壘打比賽,但不是參加正式賽,而是參與公益全壘打大賽,轟金球幫忙募款,彭政閔說:「正式賽給年輕炮手機會,我負責募款。」

彭政閔最近一次參加明星賽全壘打大賽是2005年,2007年原本也有參加,但因受傷而退賽,今年他在球員工會號召,且自己是工會理事長,共襄盛舉參加全壘打大賽的「金球圓夢愛不罕見」活動。

「我在2005年手傷後,就沒有再參加明星賽全壘打大賽,近幾年身體狀況好多了,打擊爆發力也可以,今年就去試試看。」彭政閔表示,「正式的比賽還是交給年輕球員,我只是參與另類的公益全壘打大賽。」

公益全壘打大賽規則是每人有3球機會,只要擊出1支以上全壘打,聯盟就會捐1萬元給罕見疾病基金會,有包括周思齊、林智勝、高國慶、胡金龍、張正偉…等13位球員參加。

彭政閔近來頻頻出現在電視廣告中,他表示,每一支廣告都很有意義,導演都會尊重他們的想法,雞精廣告是述說自己的棒球成長故事,每一句台詞都是自己想要說的話。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!