不是小孩
阿摩第 5 期

高三下  

17527
◄ 返回列表 回覆
87

【噴飯笑話】我們不賣給金髮女郎!

發表于: 2013/10/02


金髮女郎在一般西方人印象裡,就是比較笨、比較迷糊的象徵!所以許多西方人的笑話都跟金髮女郎脫不了關係。

有一天,有位風姿綽約,體態風流的「金髮」女郎,走進了一間電器行,

她逛了一下,然後告訴店員說:「老闆,我要買那台電視。」

店員掃了她一眼,然後很輕蔑地說:「我們不賣給金髮女郎!」,說完就自顧自的走開!

金髮女郎在後面叫喊:「喂!喂!……」可店員還是沒回頭就這樣走掉!

這金髮女郎只好離開!

第二天,金髮女郎決定改變造型,換了另一種裝扮,更重要的是把一頭金髮全部染黑,然後又來到這間店!

這回又遇到了那個店員,她同樣說:「老闆,我要買那台電視。」

店員掃了她一眼,然後很輕蔑地說:「我們不賣給金髮女郎!」,說完就再次自顧自地轉身走開!

金髮女郎只得又離開這間店。

第三天,金髮女郎(此時是黑髮)又換了一身衣服,而頭髮乾脆就用電動剃刀剃了個精光!然後三度到了這間店。

她走到了同樣的區域,遇到了同樣的店員!指著同樣的東西,說了同樣的話:「老闆,我要買這台電視。」

店員如前兩次一般掃了她一眼,很輕蔑地說了同樣的話:「我們不賣給金髮女郎!」,說完就要轉身。

這位曾經是金髮的光頭女郎衝上前一把拉住店員,很氣憤地說:「你們為什麼不賣給金髮女郎?你們是有種族歧視,是不是?」

尚有58字隱藏,請按讚or回覆才可以觀看!

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!