Yuwen Chu
阿摩第 2 期

高一上  

2225
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】掃射影帶戳謊!菲濫殺無辜 至少開300槍

發表于: 2013/06/04


 

遭菲律賓海監船射殺的廣大興28號漁民洪石成,今天舉行公祭。雖然事發將近一個月,洪家妻女還是相當哀傷,洪家長女代表全家人向社會躹躬致意,感謝大家的協助。同時間屏東檢方也調查完菲國海監船的掃射影帶,確定漁船並沒有衝撞海監船,而海監船在下令開火後,機槍加上步槍瘋狂掃射,至少開了三百槍,證明了菲國是濫射無辜。

遭菲國海監船掃射死亡的漁民洪石成周二舉行公祭,洪家妻女在公祭會場哀傷痛哭,包括了正副總統都有送來輓聯或花籃致哀,洪家長女也代表家人向各界致意,感謝大家團結一致向菲國討公道。

就在廣大興事件發生近一個月,屏東檢方也完成菲國海監船掃射影帶的鑑識工作,影帶中看到菲國海監船在沒有警告下開槍,當時廣大興號在台菲經濟海域裏作業,海監船上機槍加上步槍掃射下,至少開了超過三百槍,海監人員一面射擊還一面笑,大部份的槍彈是射進了海裏,漁船則中了四十五槍,簡直是把漁船當槍靶來練。

同時影帶中也證實,廣大興離海監船最近的距離也有十公尺,絕對沒有衝撞海監船,船頭的痕跡也不是衝撞痕,而海監船在掃射完廣大興後再去追逐台灣另一艘漁船,追到綠島附近才罷手,無視台灣的主權,真的相當囂張。
■ 新聞專輯/菲槍殺我漁民 台灣民情憤慨
更多新聞相關圖片 點這裡
20130529000091M.jpg


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!