Allen Lai
阿摩第 4 期

大一上  

3900
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】搶快撞交警 女嗆「 幹嘛站路中間?」

發表于: 2013/06/02


桃園縣警局交通大隊警員史致仁,上月29日傍晚在路口執勤指揮交通,遭到一輛休旅車迎面撞上,女駕駛不知闖禍反而揶揄:「你幹嘛站在路中間?」對此,員警們將現場撞擊影像PO網反問:「妳駕照是買來的嗎?」

警方指出,案發當時是下午5點09分的交通尖峰時刻,史致仁站在桃園市大興西路、國際路口指揮交通,當時正值號誌變換,史員高舉右手示意左轉號誌的車輛停車,不過卻有數輛車搶快,要趕在號誌變換前衝過路口,這時一輛紅色休旅車在車陣右側往前衝,朝著史員迎面撞去,史員閃躲不及被撞倒地。

史致仁被撞倒右腳挫傷,好不容易起身後,質問休旅車盧姓女駕駛,不料對方卻揶揄說:「你幹嘛站在路中間?」警方召來救護車將史員送醫,所幸並無大礙,並將盧女帶回調查,目前仍等候雙方和解。

對史致仁執勤被撞傷,還被對方揶揄,交通大隊上下員警同聲氣憤,有人私下調出警察被撞瞬間影像PO網,反問「妳駕照是買來的嗎?」「不知道警察在執行公務指揮交通嗎?」

警方說,盧姓女駕駛撞傷執勤員警雖是過失,但行為已經違反道路交通安全處罰條例第61條3款,依法得吊銷駕駛執照,處3萬元以上6萬元以下罰款,由交通大隊交安組處理。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!