不是小孩
阿摩第 5 期

高三下  

17477
◄ 返回列表 回覆
 1 

【其他笑話】有點長,有點慘!

發表于: 2013/10/02


某少女開始述說著她的第一次約會:

記得那是嚴冬的時節,很冷且下著雪...男伴約了她去滑雪。那是白天的活動,無需過夜。畢竟兩人還挺陌生的,之前也不曾相識。

總得來說,第一次的相約出遊,雖然還蠻有趣,卻也無太多的刺激,直到午後回家的路上。在下山的途中,少女開始後悔臨行前不應多喝了那杯拿鐵...車子目前 行駛在一片的荒野中,而距離下一個(有廁所)休息站至少仍有一個多小時的車程。男伴體貼的建議她稍加忍耐,她也只能勉強的接受了。

不幸的,風雪越演越烈,車速也就越來越慢。終於,少女不得不對男伴說,請將車子停在路旁讓她解放,否則車子前座可要遭殃了。

車子一靠邊停,少女幾乎是用衝的跳出車外,就在車旁少女二話不說扒下褲子立時展開洩洪行動。由於道路積雪不平,為了舒服一些,少女於是將其屁屁倚靠在車子的後防撞桿上,方有辦法蹲穩。她的同伴站在路旁為她把風,並展現了絕佳的紳士風度,全無偷窺的意圖。

雖然此時此景不免難堪,但少女這時能感受到的唯有解放後的輕鬆與舒坦。

然而完事後,少女很快的有了新的感受。她要起身拉起她的褲子時,卻赫然發現自己的屁屁已牢牢地黏貼在防撞桿上。少女腦海中立刻想起若強力拉扯必會造成血肉脫離的畫面。很顯然的,嚴寒的氣候再次為她製造了新的問題。一時間,少女不禁覺得又好氣又好笑。

對於男伴等候不耐煩而幽默的詢問:「不會吧?怎麼這麼久?」

少女只好無奈地回答:「屁屁凍黏在防撞桿上需要協助 ... ...真的。」

在男伴轉身的那一刻,少女趕緊用外套掩蓋自己,並投以絕望無助的眼神。男伴一看,先是短暫的錯愕,接著馬上是一陣的暴笑。
少女也被感染,陪著一邊吃吃的笑。

好不容易兩人停止了笑聲,也就開始研究如何來解決眼前的困境。

雖然情況的確相當荒唐滑稽,但問題仍不容忽視。

兩人都同意需要用點什麼熱的東西暖暖冷屁屁和冰凍防撞桿,才有辦法將這兩樣東西分開。可是,荒郊野嶺的,那兒去找溫暖的東西呢?

兩人也都同時想到,最初是什麼樣的原因導致少女陷於目前的處境,兩人同時也很快地對解決方案達成了共識。於是,少女別過頭去,而她初次相約的男伴,開始拉下褲鏈,對著她的屁屁 - 開始尿尿。

救援行動成功,兩人回到車上。

剩餘的途中,兩人不曾交換太多的對話。

雖然有過了「親密接觸」,但兩人事後卻再也沒有聯絡。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!