Weikin Li
阿摩第 4 期

高三下  

7021
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】校園內夜市 家長反彈.學生支持

發表于: 2012/12/20


 

ftv-jpg-93x27_083251.jpg民視 – 2012年12月20日 下午5:07

相關內容

不久前,我們為你報導過屏東大仁科技大學,首創在校園內擺夜市,雖然每周只有一次卻引發部份家長擔心校園安全,以及吵到夜間部學生上課。校方表示,學校已經加強保全巡邏,而大部份的學生也都覺得學校附近沒什麼店家,有了夜市很方便,希望能夠繼續辦下去。

周二晚間,大仁科大學校停車場燈火通明,這可不是在辦什麼園遊會,而是紮紮實實的夜市。六十家攤商進駐校園內擺攤,全國創舉,從吃的到玩的、用的都跟外頭的夜市一樣,當中有幾個攤位還是學生當頭家,連變魔術也能賺錢。

不過,相較其他業者攤位人氣滿滿,學生的攤位卻是門可羅雀,而攤位中竟然還看到有人乞討、販賣寵物,以及高分貝的卡拉OK,引起部分家長反彈,質疑產學合作已經變了調,而且影響校園安全,不過大部份的學生卻力挺校方。

校方表示,安全問題已經有請保全和附近的派出所員警加強巡邏,暫時還是不會讓這個全國唯一的校園夜市消失。民視新聞洪明生屏東報導


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!