小二上
阿摩第 6 期
41196枚
◄ 返回列表 回覆
10

【新聞】桃捷104年第2次招募暫延辦理

發表于: 2015/08/26


桃園捷運公司發布新訊息!原定於9月辦理的104年第2次新進人員甄試作業,要暫延辦理了。

桃園捷運公司為配合後續展開的試運轉和模擬演練作業,下半年將再度招攬新進人員,以滿足營運通車人力需求。但為因應用人期程的異動及調整,第2次新進人員甄試作業將暫延辦理,惟甄試類組與考科維持不變,預計招募人數為400人。有意報考者,將能更加充分地準備考試科目,增加錄取機率。

桃園市政府新聞處長張惇涵日前表示,對於交通部機場捷運通車時程,桃園市長早已公開宣示桃捷公司的處理原則是「安全無虞、系統穩定、早日通車」。桃捷公司目前正全力配合交通部進行IST測試,由於機場捷運仍未完成驗收,桃園市政府希望交通部高鐵局能盡早改善已發現的各項缺失,也會尊重交通部所擬定的通車時程。但盼望交通部能如期、如質,在「安全無虞、系統穩定」下早日通車。

詳細招募細節依甄試簡章公告內容為主。請考生密切留意桃園捷運公司官網,以掌握最新桃捷招考相關消息


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!