蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2475
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】殷仔28歲生日 許願本季投162局

發表于: 2013/07/22


效力金鶯隊的我國投手陳偉殷,下半季第一場先發就拿下第五勝,也成為自己28歲生日最好的禮物,陳偉殷在接受民視獨家專訪時也許下生日願望,希望本季能投滿162局,目前陳偉殷先發10場投了60.2局,季賽剩下的13場先發,要完成生日願望,平均每場要投滿8局,雖然難度不小,但陳偉殷說他會盡力而為。

下半季為金鶯打頭陣,陳偉殷以拿下本季第五勝,當做自己28歲生日禮物,加入大聯盟第二年,生日又在客場跟隊友一起過,殷仔早就習以為常,生日願望還是把目標放在球場,希望下半季可以投出自己想要的成績。

向來自我要求很高的殷仔,設下162局的高門檻,不過本季10場先發陳偉殷投了60.2局,預計接下來只剩13場先發,如果要達到目標,幾乎平均每場要投滿8局,難度真不小,但有夢最美,希望相隨,球迷還希望,殷仔能拿下大聯盟投手最高榮譽、賽揚獎。

不少死忠球迷,也在臉書粉絲團留言祝賀,殷仔更親自PO文道謝,有了大伙的支持鼓勵,絕對是殷仔努力的拚戰動力,而下一場先發,陳偉殷將在7月25日星期四早上8點客場戰皇家。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!