Weikin Li
阿摩第 4 期

高三下  

7021
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】港一青年疑吸毒變喪屍 夜襲保全狂咬少女

發表于: 2012/11/30


 

NOWnews-logo-106x27_061057.pngNOWnews – 2012年11月27日 上午7:35
大陸中心/綜合報導

據香港《文匯報》報導,香港荃灣深夜有喪屍出沒。一名90後迷幻青年,24日晚疑吸食新興毒品浴鹽後頓變喪屍,如行屍走肉般至荃灣葵盛圍一間中學外,對學校保全發狂襲擊,9分鐘後,又在附近緊咬另一名夜歸少女頸部,大批警員事後到場圍捕,終將迷幻青年制服拘捕,3人先後送院檢查及敷治。

 

報導說,發狂連環傷人的青年姓黃、19歲,將被控以襲擊致造成實際身體傷害罪名;由於他被捕時神志不清,不排除曾吸服毒品或濫藥。現場有緝毒經驗豐富的資深員警說,青年無故襲擊及咬人,極可能曾吸服新興毒品浴鹽。

 

浴鹽主要成分為MDPV,屬藥性強烈的中樞神經興奮劑,外觀為白色鹽狀粉末。吸食浴鹽會令人興奮,並產生暴力傾向及侵略性,同時又會磨牙和想咬人,表現有如喪屍般,外國就曾發生有服食者咬掉遊民大半邊臉的恐怖事件。

 

24日晚深夜11時40分,學校60歲吳姓保全察覺一名青年形跡可疑,遂上前查問,未料對方突然狂性大發將他毆打,傷人後逃去無蹤。警方獲報派員到場調查,9分鐘後,再有市民報警指路過時,目睹一名青年當街與一名少女激烈糾纏。

 

警員趕抵後,發現20歲正妹並非遭到性騷擾,而是被該名不相識的青年莫名其妙地飛擒大咬,如喪屍般一度緊咬其頸部不放,以致頸部留下深深牙齒印。

報導說,根據香港醫管局數據顯示,香港因濫藥而患上精神病的人數有所上升,2009年至2010年濫藥的精神科患者只有1,330人,但今年至目前為止已升至1,530人,3年來的升幅達14%。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!