你爸
阿摩第 6 期

國一上  

8680
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國內】賊開車偷腳踏車 剪斷鐵鍊鎖偷車

發表于: 2014/03/23


嫌犯自備架,專偷高檔腳踏車高雄警方逮捕1名偷腳踏車賊,嫌犯開著轎車前來,偷了號稱2萬多元的高檔腳踏車後,放上轎車揚長而去,由於嫌犯車後方有座腳踏車架,警方懷疑嫌犯根本有預謀,專挑高檔腳踏車下手!畫面中,白色小轎車出現,先在腳踏車停放處,觀望一會兒後,緩緩將車開到前方路邊停靠,等確定沒人注意,嫌犯走下車,返回腳踏車停放區,拿出準備好的油壓剪,剪斷腳踏車鐵鍊鎖,隨即就把腳踏車偷走,放上車架揚長而去。新興分局偵查隊長郭子弘:「謊稱一時興起,經查(偷腳踏車)也是前科累累。」嫌犯車後方有座腳踏車固定架,警方懷疑嫌犯早有預謀,專找高檔腳踏車下手;警方則說被害人到高雄玩,把車停在飯店前的腳踏車區,有上鎖卻還是遭竊,聲稱市價約2萬元,但林姓竊嫌被逮後,卻笑說腳踏車哪有那麼貴,洋洋得意自己在玩車,很了解價格,讓警方啼笑皆非。新興分局偵查隊長郭子弘:「一直向警方說這部腳踏車沒那麼貴,他自己本身有在玩車,這部車根本才值9000元,對話令人啼笑皆非。」只是一台高檔腳踏車真的不便宜,如何防範遭竊?民眾也提高警覺。民眾vs.記者:「高檔腳踏車不放(公共停放區),會牽著走(牽著走)對,(不要讓車離開視線)對。」怕高檔腳踏車被偷,有民眾說,車不離開視線;警方也表示,如果腳踏車加上烙,或許也能告誡小偷,車主有所防範,千萬別來偷!(民視新聞 王靖淳、呂彥頡 高雄市報導)

詳全文 賊開車偷腳踏車 剪斷鐵鍊鎖偷車-社會新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20140322/12039103.html


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!