國三下
阿摩第 5 期
402630枚
◄ 返回列表 回覆
 5 

【臉】輕鬆變身巴掌臉

發表于: 2015/04/15


2013/03/06 by 高木 沙織

在全身的部位中,「這個部位想要小一點!」的地方是哪裡呢?
相信很多人會回答臉吧?這回要介紹”速效變小臉的4個小密招”, 光只是這樣,臉部的血液循環變好,浮腫也不見了呢!
工作休息時間或搭電車時,請一定要試試看簡單的按摩喔!
1.拉住耳朵,向外拉並扭轉
 
耳朵的周邊集中了連接頭皮的筋肉,如果給予按摩舒緩,就能消解臉部疲勞。
不只這樣,扭轉耳朵還能馬上讓臉色瞬間變得明亮,馬上擁有好臉色!
 
2.用手按壓下額線
 
下額線的部份集中很多淋巴結。只是輕輕按壓也會痛的人代表淋巴循環不好的證據!利用食指彎曲後的第二關節按壓看看,也許會疼痛,就用這個力道按壓從耳朵下方到下額部份吧!這麼做就能消除浮腫,讓臉部線條更緊實囉!
 
而且,按摩下額線,能夠促進淋巴流動,排出老廢物和毒素,還有預防長痘痘的效果!
 
3.按摩脖子到鎖骨
 
按摩完下額線之後,脖子也集中了大淋巴節。
特別是脖子到鎖骨的線條裡,集中了身體中的淋巴液,如果好好按摩此處,就能消解臉部的浮腫以及肩膀的酸痛!
 
利用食指、中指、無名指,按摩耳朵後面到鎖骨的部份,讓淋巴流通更順暢! 
 
4.按摩鎖骨
 
鎖骨是淋巴液的出口。這個出口阻塞的話,好不容易流到這裡的毒素就會囤積在此。
請一定要好好按摩鎖骨!利用食指和中指夾住鎖骨,向外側按摩。這邊要注意的是,不要搞錯淋巴流動的方向。
這樣按摩,不只會變小臉,脖子的細紋也會明顯改善!

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!