黃詩涵
阿摩第 5 期

大一上  

1356
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國外】陸男童遭拐挖眼 盜眼角膜疑賣黑市

發表于: 2013/08/28


大陸山西發生一起駭人聽聞的犯罪事件!一名6歲小男童,在家附近遭外地婦人拐走失蹤,幾個小時後,家屬在附近的野地,找到遭迷昏的男童,而一旁居然是男童的雙眼,事發後,有消息說小男孩的眼角膜已遭人取走,引起極大震撼,因為大陸黑市的眼角膜,一隻可賣到近50萬台幣,但對此,當地警方下午否認這涉及器官買賣,但諸多細節目前也還沒有說明清楚。

 

 

331a29f0-29a4-498a-83fa-c491d2b4fe4c_-.j
(圖/翻攝文匯報
 




大人流淚痛哭,因為一場駭人聽聞的犯罪事件。受害男童小斌斌:「好痛啊!」

躺在床上的6歲男童,是大陸山西農村的小斌斌,24日在家被拐走,幾小時後,在附近野地找到他時,他呈現昏迷、已經失去雙眼。護士:「我只能跟你們說一下,因為我見不了這種,現在孩子的情況是比較平安。」

儘管山西警方否認是器官販子為了眼角膜犯下惡行,但黑市的器官買賣,早就惡名昭彰。遭取腎受害者:「就是這間房子!」

大陸警方帶著受害者直搗黃龍,當初器官販子,用台幣20萬代價換取腎臟,但後悔想逃,可行不通。遭取腎受害者:「沒有他們的批准,沒有他們帶我們的話,我們就不能出去,說不出那種感覺,就是難過。」

軟禁當事人並強迫捐腎,因為需要換腎人口高達200萬,而賣腎可賺台幣120萬,人口販子等於有100萬利潤,而眼角膜也有100萬台幣行情,暴利誘人,難怪器官遭盜取或強取的犯罪時有所聞。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!