蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2550
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】黑豹旗/中「蛋」後敲追平分 林后辰一吐怨氣

發表于: 2013/12/11


記者洪偵源/台中報導

林后辰今晚(11日)心情宛如洗三溫暖一般,先是被打到要害痛不欲生,全隊又悶了6局無安打,但他率先突破僵局,敲出追平分帶動氣勢,幫助大理逆轉,痛快晉級十六強。

身穿10號球衣,肩負穩定軍心、鎮守三壘大關的林后辰,在一次壘包攻防戰中被仰德球員膝蓋頂到要害,痛得倒地不起,起身後不但臉色發青,還冒冷汗。

「很痛!」林后辰說,還好隊友都很好心,沒有虧他中「蛋」,痛過之後他在7局下一壘有人時,相準仰德先發投手魏雍峻的直球掃出二壘安打,幫球隊追成1:1平手。

 

全隊在魏雍峻把關下6局無安打,林后辰說:「大家都有點急,努力想打到球,悶了有點久,安打那球我也有點緊張。」

後來他在徐浩凱安打護送下跑回超前分,9局更以再見接殺結束仰德的反撲,大理就以2:1逆轉打進十六強。

站上二壘之後,林后辰還激動地振臂歡呼,他笑說:「把怨氣都給宣洩出來!贏了球那邊就不會痛了!」


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!