蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2550
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】MLB/紅雀哈勒戴驚天滿貫砲 延長賽猛啄紅人

發表于: 2013/06/10


記者黃柏翔/綜合報導

紅雀不愧是全聯盟戰績最佳的球隊,展現的韌性也讓人佩服,10日對戰紅人,從逆境追平比數,延長賽又單局猛攻7分,包含哈勒戴(Matt Holliday)的一支滿貫砲,讓原本存有反攻希望的紅人瞬間絕望,紅雀最後以11比4收下勝利。

其實紅雀打者9局上還被火球男查普曼(Aroldis Chapman)3上3下,但第10局少了他的壓制力,紅雀反倒展翅高飛,先積極搶攻拿下超前分,再藉由保送佔滿壘包,此時紅雀5比4領先。

滿壘局面時紅雀已2人出局,但球賽才正要開始,卡本特(Matt Carpenter)先安打送回2人,貝爾川(Carlos Beltran)內野安打再填滿壘包,紅人換上沒經驗的帕特奇(Curtis Partch)初登板,而他要面對的,是在大聯盟打滾10年的哈勒戴,下場是被轟一支滿貫砲。

這驚天一轟徹底打垮紅人,紅人先發投手阿洛尤(Bronson Arroyo)也相當無奈,「通常你在比賽後段以4比2領先,你會覺得大勢已定,但這支球隊卻重重給你反擊,而且是整支打線。」

紅雀單局7分猛攻,也澆熄了對手反攻的希望,10局下紅人被3上3下,事實上他們從6局開始就沒再得分,全場僅6支安也顯見打線後繼無力。

紅雀本季5度打進延長賽全都吞敗,但顯然地,這場比賽紅雀卯起來要打,10局上整整打了一輪,徹徹底底把紅人的胡佛(J.J. Hoover)打爆,他僅解決2名打者,卻身背6分自責分,成為敗戰投手。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!