Allen Lai
阿摩第 4 期

大一上  

3900
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】NBA季後賽/得分創新低 詹姆斯:只打24分鐘不夠!

發表于: 2014/05/30


邁阿密熱火隊「小皇帝」詹姆斯(LeBron James),在東區冠軍賽第5戰因為犯規麻煩僅上場24分鐘,單場只得7分還寫下個人季後賽新低,對此,詹姆斯賽後坦言,斷斷續續的只打24分鐘,讓自己很難進入比賽狀況。

今年季後賽平均每戰能拿下28.8分的詹姆斯,29日的東區冠軍賽第五戰卻是犯規纏身,上半場僅打10分鐘就吞下三犯,第三節更幾乎都只能坐冷板凳,最終僅上場24分鐘,拿下7分、4助攻和2籃板的成績。

談到自己因為犯規問題,讓上場時間斷斷續續,詹姆斯坦言自己的攻守節奏也因此大亂,「只上場24分鐘還不足以讓我對比賽造成影響,不過接下來我們將回到主場,我也會從錯誤中學習,然後迎接比賽的到來。」

雖然詹姆斯今日表現不佳,但熱火今日仍在波許(Chris Bosh)、韋德(Dwyane Wade)和路易斯(Rashard Lewis)的帶領下,一度有機會逆轉比數,只可惜球隊最後一波進攻,詹姆斯在吸引了兩人包夾後,傳球給三分線外的波許出手不進,讓球隊與勝利擦身。

談到球隊最後一擊的失手,詹姆斯並未感到太在意,「那一球我吸引到了包夾,然後把球傳了出去,不過這就像打牌一樣,你不知道接下來會發生什麼事情。不過我的隊友們今天讓我們一直保有贏球的機會,現在我們的狀態仍相當不錯,波許也持續高檔,雖然沒有贏下這一場,但我們會進入冠軍賽的。」


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!