蔡菜 說:加油!加油!加油!我一定會成功的! (5秒前)
吳俊學 說:yooooooooooooooooooooooooo (3分鐘前)
bigwe.. 說:1234567890 (3分鐘前)
蔡菜 說:加油!加油!加油!我一定會成功的! (10分鐘前)
黃芷琪 說:哇~終於小學畢業了!好開心啊!新的階段要更加努力才行唷 (21分鐘前)
曾聖文 說:感謝阿摩!!我真的好想當老師 為了這理想要一直不斷前進 (26分鐘前)
a2903.. 說:=)))))))))))))))))))) (26分鐘前)
Hanna.. 說:加油加油GOGOGOGO (32分鐘前)
Chia 說:許多天才,都因缺乏勇氣,而在這世界上消失。 (33分鐘前)
Hanna.. 說:再接再厲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (49分鐘前)
周書逸 說:GOOOOOOOOOO (53分鐘前)
山下 菜々 說:我要解脫阿阿阿阿再扛293天撐住! (2小時前)
遠方的一顆.. 說:人生有「四不久長」:人我毀譽不久長,人情濃淡不久長,人世盛衰不久長,人心愛憎不久長。 (12小時前)

Leafiness Yu
阿摩第 3 期

高三上  

15849枚
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國小】新北市教育政策

發表于: 2012/05/19

美國總統歐巴馬2010年12月25日發表國情咨文,宣示「現在是我們這個世代的史潑尼克時刻」。強調「教育是建國之本」,美國要加強競爭力,必須加強教育,尤其是數學和科技。
v教育部99年8月召開第八次全國教育會議,揭示「新世紀、新教育、新承諾」的教育願景,並於100年2月公布未來黃金十年「教育政策白皮書」。
v教育是百年樹人工作,亦是文化傳承和永續發展的重要工程。
v教育發展要能「好上加好、止於至善」
ü營造讓學生開心、家長放心、學校安心的教育環境

學生第一、教師至上、家長為重

 

轉載自:教育局


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!