Alisa.. 說:加油加油快點加油~~~ (7分鐘前)
Zoe 說:go!go!go!go!go!go!go!go!go!go!go!go!go!go!go!go!go!go!go!go!go!go!go!go! (3小時前)
楊朝鈞 說:1111111111111 (3小時前)
airl0.. 說:恩....................沒有感言 (4小時前)
Tgfu .. 說:穩定成長 持續努力 永不放棄 (4小時前)
YuanL.. 說:再接再厲,繼續努力~加油^_^ (4小時前)
vs000 說:+++++++++++ (4小時前)
Yi Li.. 說:反黑箱服貿,捍衛民主法治 (4小時前)
bigch.. 說:全世界都不相信你會成功,你自己相信,那你就會成功 (5小時前)
bigch.. 說:全世界都不相信你會成功,你自己相信,那你就會成功 (5小時前)
張琳 說:非常不喜歡被偷窺的感覺 (6小時前)
Nikki.. 說:終於從國小畢業~~升級國中了~~開心!! (8小時前)
Wan T.. 說:我要當老師!!!!!!!!!! (9小時前)
高三上

15814枚

Leafiness Yu

【新功能】讀書會功能!

◄ 返回列表 回覆

【國小】新北市教育政策

發表于: 2012/05/19
美國總統歐巴馬2010年12月25日發表國情咨文,宣示「現在是我們這個世代的史潑尼克時刻」。強調「教育是建國之本」,美國要加強競爭力,必須加強教育,尤其是數學和科技。
v教育部99年8月召開第八次全國教育會議,揭示「新世紀、新教育、新承諾」的教育願景,並於100年2月公布未來黃金十年「教育政策白皮書」。
v教育是百年樹人工作,亦是文化傳承和永續發展的重要工程。
v教育發展要能「好上加好、止於至善」
ü營造讓學生開心、家長放心、學校安心的教育環境

學生第一、教師至上、家長為重

 

轉載自:教育局


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!