林佩臻
阿摩第 4 期

高二下  

12720
◄ 返回列表 回覆
 1 

【上榜心得】102初考上榜心得

發表于: 2013/03/08


考上年度:2013
考上何種考試:初考
使用阿摩多久:8個月
阿摩最大特色:有做不完的題目,還有熱心的網友精闢的解答,感覺世間有人情!讓我這條路走的熱血沸騰,一點也不孤單!
送給大家一句話:看著目標!往前走就對了!!!!


因為我是全心全力地準備五等,所以只能分享考選擇題的心得:阿摩對我幫助極大!剛開始,做到冷,偏些的題目時,會懷疑自己要做這麼多的題目嗎?但考試前,難免有無法讀的下去的時候,這時真的適合做題目來平衡一下,而在阿摩做題目好玩又有趣,又有好心人詳解...就如此上癮了.之後就天天,不停,大量,重複做題,而且生冷不拘.上考場後我頓悟了,我失敗了好幾年的原因,就是沒有做足題目.再則,曾有老師告誡過:考試不是做學問!而我卻在最後數月大量做題後,才真正體會!原來國考要有一些能選出出題老師想要的答案的能力,如此"直覺"做答便愈答愈順,不會慌亂,或者造成誤判,而這就是要靠自己多做題目去體會.當然多做題之外讀書這基本功夫還是得做足....

作答速度:5.1  
猜答能力:6.5  
答題準確力:7  
測驗恒心:4.8  
努力程度:4.9  

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!