線上測驗 | 教師版 | More團購
切換版型
manual
Songt.. 說:Fightinggggggg (57 分鐘前)
Sophi.. 說:繼續努力不要放棄!為自己加油! (1 小時前!)
puddi.. 說:加油加油加油啦啦啦啦~耶 (1 小時前!)
Shu-T.. 說:wowwowwow>< (1 小時前!)
yunde.. 說:加油加油搭配題目 再讀講義 效果加倍 (2 小時前!)
ting1.. 說:加油加油再加油呀呀呀呀呀! (2 小時前!)
小新 說:gooooooooooooooooooooooooood~~ (2 小時前!)
張智翔 說:M <3你看看你 還不上線 (2 小時前!)
yunde.. 說:加油啊啊啊啊啊啊明年一定要順利考過辛苦絕對值得 (2 小時前!)
敦小pam.. 說:又升級了!朝下一個目標前進!ya! (2 小時前!)
高昱森 說:這條路真煎熬= = (2 小時前!)
Yachi 說:大家加油!!! (4 小時前!)
成功魚 說:2016努力不是說說讀書會尋找積極性高的戰友~~~限定初等/五等一般行政,詳細條件請從選單尋找本讀會的自介觀看 : ) 祝大家早日上榜~~~ (5 小時前!)

Xin Xiu Wang
Yamol No. 2

primary 62st  

13176token
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國小】新北市教育政策

發表于: 2012/05/17


朱立倫把北縣教育停了,看來只能從8/29祖父母節,9月敬師月開始整理起

今年是閱讀年,有沒有人5/19要跟我分擔演講費哩,聽完演講在留帖好了

主辦單位電話0800886899

講題  新北市教育政策


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!