手冊
葛瑞斯 說:加油加油加油加油加油加油 (1分鐘前)
黃冠儒 說:..................... (3分鐘前)
秋楓慕雪 說:噢哦哦 我怕我要重考QAQ (4分鐘前)
Dong .. 說:(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*) (6分鐘前)
丁小乙 說:耶~~~+++++U (9分鐘前)
Yian .. 說:加油加油!每天都要更進步才行! (9分鐘前)
九一 說:繼續加油 (10分鐘前)
jcu 說:做了許多題目,逐漸有成就感,很高興 (11分鐘前)
Doris.. 說:玩這個好像再玩知識王一樣 (13分鐘前)
Hung .. 說:我要繼續加油~~為6/13考試準備!!!! (14分鐘前)
Keep .. 說:小君,你知道我還是很想你嗎? (2小時前)
李洛克 說:體育專業來連署吧~~~https://yamol.tw/champ_list_joint.php?id=6497&mt=43 (3小時前)
Mina .. 說:加油^ ^ (6小時前)

Xin Xiu Wang
阿摩第 2 期

小六下  

13011枚
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國小】新北市教育政策

發表于: 2012/05/17


朱立倫把北縣教育停了,看來只能從8/29祖父母節,9月敬師月開始整理起

今年是閱讀年,有沒有人5/19要跟我分擔演講費哩,聽完演講在留帖好了

主辦單位電話0800886899

講題  新北市教育政策


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!