10.依民法規定,媳婦對公婆,有無法定扶養義務?
(A)媳婦只是姻親,不論有無和公婆同住,都有法定扶養義務
(B)必須和公婆同住,媳婦始有法定扶養義務
(C)媳婦只是姻親,不論有無和公婆同住,都無法定扶養義務
(D)端視公婆是否有遺留遺產給媳婦而定

答案:登入後查看
統計: A(1), B(3), C(0), D(0), E(0) #4066003

詳解 (共 1 筆)

#7617995
根據《民法》第1114條第2款,夫妻之一...
(共 43 字,隱藏中)
前往觀看
0
0