202. 依勞動基準法規定,女工受僱工作未滿六個月者,其因產假停止工作期間,工資發給之規定,下列何者正確?
(A)不予發給
(B)減半發給
(C)照給
(D)加倍發給 。

答案:登入後查看
統計: A(6), B(51), C(2), D(0), E(0) #3778932

詳解 (共 1 筆)

#7644825
  《勞動基準法》第 50 條與母性保護...
(共 2229 字,隱藏中)
前往觀看
0
0