209. 依勞動基準法規定,雇主招收技術生,其人數最多不得超過勞工人數之多少比例?
(A)5 分之 1
(B)4 分之 1
(C)3 分之 1
(D)2 分之 1 。

答案:登入後查看
統計: A(17), B(45), C(5), D(2), E(0) #3778939

詳解 (共 2 筆)

#7273995
勞動基準法第 68 條技術生人數,不得超...
(共 47 字,隱藏中)
前往觀看
4
0
#7644849
  勞動基準法第 68 條:技術生比例限...
(共 1592 字,隱藏中)
前往觀看
1
0